鴨舌帽男不甘當街遭圍毆 冷靜口袋掏「RDG-5手榴彈」碰一聲!下秒爆炸5人慘送醫

(圖/twitter)

記者曲冠宇/綜合報導

烏克蘭近日發生一起圍毆爆炸事件,一名男子晚間在街上遭到一群人圍毆,為反擊他竟從口袋中現撈一顆口榴彈示威,下秒丟出後瞬間發生劇烈爆炸,當成圍毆肇事者5人被炸受傷,年齡介於16到33歲,傷者當下便被送往醫院治療。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

整起事件於8日發生在哈爾科夫市深夜一間超市外,從影片中可看出,一名頭戴鴨舌帽的男子因不明原因遭多人包圍,甚至其中一名男子上前狠揍他一拳,隨後他冷靜的從口袋中拿出手榴彈,下秒便直接引爆炸彈。

根據當地警方表示,亂丟手榴彈的29歲男子目前已遭警方逮捕,此彈為RGD-5手榴彈,這起爆炸總計造成5人受傷,其中2名傷者是年僅16與17歲的青少年。丟手榴彈的男子因非法攜帶武器、彈藥和爆炸物的罪名遭拘捕中,若是罪行成立將面臨10年至15年刑期或終身監禁。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享