地下密室藏3787塊人骨…食人魔愛好「肢解拍吃播」 全殺美女再扒皮:長得漂亮啊

記者林瑩真/綜合報導

墨西哥傳出恐怖食人魔命案,72歲的門多薩(Andres Mendoza)熱愛殘殺女子,並在犯後將這些女子遺體全部吃下肚。如今警方搜查門多薩住處,搜出3787塊人骨,來自受害的17名女性。

圖/推特

根據外媒報導,門多薩之所以被發現,來自於5月14日,一名34歲女子岡薩雷斯(Reyna Gonzalez)失蹤,岡薩雷斯的丈夫就是警察,追查之下,發現岡薩雷斯最後出現在門多薩住處附近,接著就是失聯。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當岡薩雷斯丈夫找上門時,門多薩當場拒絕,引起警方懷疑,帶人直接突破,發現了門多薩用於犯案的地下室,當時岡薩雷斯「剩下的身體」就被放在桌上,臉上皮膚已經被撕下。

圖/推特

更恐怖的是,警方隨後挖出3787塊人骨,一一追查才知道,這些人骨分別來自於17名女性,也代表門多薩長達20多年的謀殺、食人罪行。

岡薩雷斯這才坦承,自己從2001年開始,會殘殺拒絕他追求的女子,肢解後再將她們吃下肚,也會將食人過程拍成影片,目前已有數十部。至於撕下岡薩雷斯的臉皮,只是因為岡薩雷斯長得太漂亮了。

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享