男房東超愛「全裸自摸」…女房客嚇到帶刀防身!被告狂編故事:是妳說要「性服務減租」

記者江宜潔/綜合報導

新加坡一名已婚的56歲陳姓男房東,因多次在女房客面前全裸自摸,女房客被嚇得趕緊鎖門,甚至隨時帶刀防身,但陳男卻變本加厲,不但把她房鎖換掉,竟還主動牽起她的手,相當恐怖,最後女房客忍無可忍才跑去報警,陳男也遭判刑11週,併罰6000令吉(約新台幣4萬元)。

根據女房客證詞,她於2018年4月1日以每個月房租750令吉(約新台幣5000元)入住陳男住處,並和陳男的妻子同住一房,陳男則睡在靠近大門的一個隔間內,一開始她和陳男偶爾會閒聊,但直到她聽聞陳男曾有裸露行為,她便開始與對方減少互動。

[廣告-往下還有更多內容可看]
示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

沒想到同年5月10日~12日期間,陳男卻忽然牽起女房客的手,她嚇得立馬要求對方不要動手動腳,但陳男卻一而再再而三試圖要拉著她的手聊天,女房客只好怒甩開警告對方。直到6月底~7月中,某次凌晨女房客走出廚房時,陳男竟全身赤裸站在廁所前,一邊撫摸下體給她看,且2、3天後,她再次到廚房洗東西時一轉身,陳男又全裸站在她背後,其中有一次她還氣得拿碗丟對方。

女房客對此感到害怕,除了遠離對方,自此她也隨身攜帶刀子防身,睡覺則開始會鎖門,不料陳男卻把她的防鎖給換掉,害得女房客只能用椅子擋門。一開始,女房客因擔心會影響工作證,不願報案,直到陳男脫口而出「2人是愛人關係」,她才確定對方「瘋了!」終於在同年12月23日報警。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

陳男被告後,頻頻辯稱自己不是故意要裸露,「是廁所門被風吹開」,摸下體一事則解釋「因洗澡打滑疼痛才撫摸」,至於為何要拉女房客的手?他也佯稱當下是因為「自己站不穩」。陳男原先親筆寫自白書表示後悔,事後卻翻臉不認人,還稱被警方逼供,法官認為被告說詞前後不一,故法庭為此展開進一步審訊。

[-廣告-下拉還有更多內容]

陳男開大絕,他開始「編造童話故事」!他表示,女房客搬進來時說自己手頭緊,「願意提供性服務」來換減租,以身相許,還強調當時因妻子回中國,自己閒來無事才會勉強與女房客展開戀情,但經調查,當時陳男的妻子並無出境紀錄,直接打臉這番說詞,且女房客也否認戀情。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

控方認為,被告全程毫無悔意,即便犯罪者有權不認罪,但這也不代表他可以「編造童話故事」,甚至誣賴女房客,要求要對其嚴懲。另一方面,當記者聯繫上被告妻子時,她多次難過流淚,坦言被丈夫拋棄,覺得心裡像是有一根刺一樣很痛,只是自己平時因工作不在家,事發當下並不知情,直到警方通知丈夫接受調查。她也表示,丈夫一直都有在出租房間,但因曾和男租客吵架,所以比較傾向租給女性,目前住家則是租給2男2女。

至於女房客,事後她因瀕臨崩潰,體重不斷下降,每天躲在房裡不出來,她曾透露,自己先前有和其他3名房客訴苦過,其中一名男房客也向警方表示,女房客有提過希望半夜若聽見她的尖叫聲,可以趕緊上前幫助她。而現在的她,已經嚇到再也不敢進那個廚房煮飯,每天也都早出晚歸。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享