才說晚安…「大奶妹假帳」上線 男友秒喊:我單身!她心寒教學渣男釣魚法

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

一名女網友在Dcard發文表示,自己某日在與男友傳完訊息道晚安後,辦了一個「大胸妹」的instagram假帳號去加男友,不料上一秒才道晚安的人,下一秒看到「超胸正妹」就立刻上線,後面的對話更是令原PO心碎。

圖/翻攝自Dcard

該名女網友在Dcard以「世界上渣男怎麼可以這麼多」為題,寫下自己某天在與男友傳完訊息說晚安後,突發奇想地辦了一個假帳號來測試男友,頭貼更放「超大胸妹」來吸引男友的注意,想不到男友竟然就也跟這個「假帳號」暢聊了起來。

原PO表示,她一時興起的辦了一個假的instagram帳號,並且設為不公開帳號,裡面PO滿一堆大胸妹照片後再去追蹤男友。由於原PO男友的帳號也是不公開,沒想到按完要求追蹤後,竟然看見男友立刻上線接受追蹤並且按追蹤邀情。

原PO用假帳號問男友一句:「帥哥單身嗎?」結果原PO男友竟然回一個字:「對」。頓時讓她超心寒,同時也發現,那個事事要求自己報備且不准自己與異性來往的男友竟然是個渣男,也感嘆自己在與當兵的他別離時總是想著不要讓對方擔心,因此忍住眼淚及想念,結果沒想到最後竟換來一個背叛。

文章貼出後,許多網友在底下留言安慰原PO。有人勸她這種男人就趕快放生,不要浪費彼此的時間,也有人鼓勵她,希望她能看開點,世界上還是有很多好男人等著她追尋的,紛紛勸她不必執著於一時。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享