「郭董不漏接阿中電話」!吳思瑤猛酸「請副市長參考」…黃珊珊傻眼嗆:這是個問題?

記者江宜潔/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘昨(16)日深夜12時發表聲明,其中還感謝衛福部長陳時中週末親自致電,承諾將全力協助這次疫苗購入。民進黨立委吳思瑤對此開酸:「 郭董事長不會漏接陳時中部長的電話,黃珊珊副市長參考」引發熱議,而黃珊珊則對此回嗆:「這是個問題嗎?」

吳思瑤今日在臉書上,針對郭台銘發表的聲明提出3點看法:第一,永齡基金會與政府戮力合作,疫苗採購持續進行中;第二,造謠者企圖阻撓台灣取得疫苗,謠言止於智者,未經永齡查證國人切莫輕信;第三,郭董事長證實與陳時中部長夜半還在熱線聯繫溝通,感謝衛福部全力協助。吳思瑤認為,公私部門全力協力合作相當重要,「卡疫苗的是有心人士,卡台灣的不是政府」,並直言:「真心關心台灣,絕不是私慾之人。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/由台北市政府提供

有趣的是,吳思瑤對此也藉機開酸黃珊珊:「郭董事長不會漏接陳時中部長的電話,即使是夜半,即使是週末」甚至還刻意提到:「這點提供請黃珊珊副市長參考。」黃珊珊稍早也回擊表示,她昨天有跟陳時中通電話,陳時中告知北市汙水病毒問題,北市府也向上報告精準疫調,並要求居家隔離者都能出來快篩,對於吳思瑤的發文,黃珊珊無奈回應:「這應該不是個問題吧!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享