上秒在擁抱說再見…消防員趕去車禍地!驚見「女兒竟成罹難者」卡殘骸中慘死

社群中心/綜合報導

近日英國發生一起令人相當痛心的憾事,英國彭布羅克郡(Pembrokeshire)有一位消防員亞卓安在值勤時接獲通報說B4314公路發生一起車禍,隨後還引發火災。他趕緊和同事前往現場,結果發現女兒竟也是這起意外的罹難者,被卡在撞爛的汽車殘骸中,當場不幸身亡。

消防員在工作中發現21歲親生女兒艾拉(Ella)也不幸在該場意外中身亡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據《鏡報》和Metro報導,該名消防員亞卓安在13日晚間8時30分左右接獲通報,說B4314公路發生嚴重的車禍,他趕緊和同事著裝前往現場。根據現場情況來看,有一輛汽車在轉彎處翻覆,隨後被另外兩輛車子大力追撞,隨之還發生火災。怎料,消防員亞卓安的21歲親生女兒艾拉(Ella)也不幸在該場意外中身亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女兒艾拉在事發數小時前還在家中和父親亞卓安道別,說要和朋友去布羅德港(Broad Haven)遊玩,沒想到再見面時竟是在車禍現場,讓亞卓安非常心痛。事後,亞卓安在社群媒體上發父女倆在家庭聚會上共舞的照片,從文中可感受到他的悲痛心情。他萬萬沒想到去緊急救人,結果卻發現自己的孩子成為罹難者。

相關文章

分享