「太嚴格痛罵、趨緩嚷嚷要解封!」醫忍不住怒飆「X的台灣人很難搞」就會出一張嘴

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

記者曲冠宇/綜合報導

指揮中心指揮官陳時中昨(16日)在記者會中指出,台灣目前疫情趨勢看起來是穩逐漸趨緩的,儘管如此,大家還是不能放鬆。對此婦產科名醫蘇怡寧表示,這兩天疫情開始比較好轉了,就開始有人嚷嚷著趕快解封趕快解封,人民快餓死了,讓他氣到砲轟「x的台灣人真的很難搞」。

蘇怡寧在粉專《蘇怡寧醫師愛碎念》發文說道,「謝謝所有台灣人民的犧牲跟努力看起來疫情終於看到曙光了只是拜託大家真的不能鬆懈啦病毒不講人情的真的沒有僥倖的空間。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

至於外界紛紛開始喊解封,蘇怡寧氣炸,「真的聽你的話解封了,萬一疫情又急轉直下你要負責?」他也忍不住爆粗口,「X的台灣人真的很難搞,太鬆散有人罵、太嚴格也有人要罵,從這個該死的病毒肆虐以來,大家已經看到太多類似的例子了,從來就不存在完美的決策,只有當下最合理的決定,反正別人做到流血流汗,你只負責出一張嘴,爛攤子也是別人在收。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

蘇怡寧最後也呼籲,大家可以多一點同理心沒有人是上帝 事後諸葛不會讓世界變得更好多一些體諒少一些抱怨,也向台灣所有的防疫團隊成員致上最高的敬意

(圖/指揮中心提供)

相關文章

分享