剛出生就漂流河上!木箱傳來哭喊聲…船夫一開「驚見女嬰」活生生在箱裡發抖

社群中心/綜合報導

印度北方邦有一位船夫在恆河附近發現一個木箱,他靠近才發現木箱裡頭竟伴隨著嬰兒的哭聲。打開看裡面竟有一名剛出生不久的女嬰。木箱裡面還放著一張星象卡,卡上寫著女嬰的出生時間和日期,連她的名字也在卡片上頭。

根據NDTV、BBC報導,船夫Gullu Chahudhary是當地著名的神職人員,當時他和其他人在恆河岸邊,他們發現木箱裡竟有孩子的哭喊聲,但沒人想上前查看,只有他決定衝上前確認。怎料,他一打開有宗教神像裝飾的木箱,竟看到有一位剛出生女嬰,裹著紅色布料,躺在的木箱裡哭喊。

[廣告-往下還有更多內容可看]
船夫發現箱子中放著一張卡,寫有孩子出生時間和日期。(圖/翻攝自推特)

隨後,Gullu Chahudhary趕緊從水中撿起木箱,把孩子抱進懷裡後先帶回自家中。警方在獲報後來到他家,趕緊接走女嬰送去醫院進行身體健康狀況監測。此外,警方表示,箱子裡放著星象卡,卡上有孩子的出生時間和日期,並提到她的名字叫叫甘佳(Ganga)。官員們也正針對孩子被放入箱中漂流一事進行調查,努力尋找女嬰的親生父母。

相關文章

分享