黃安開心打疫苗直呼「有祖國母親照顧真好」!狂酸:老人不能死在你們手裡⋯台灣根本鬼島

(圖/翻攝自黃安微博)

記者曲冠宇/綜合報導

藝人黃安近幾年長時間生活於大陸,經常透過微博對時事發表個人觀點,前日親自打電話給住在台灣的媽媽弟弟,特別叮嚀他們「絕對不要送媽媽去打那個AZ鬼疫苗」,隔日他便分享自己在大陸打科興疫苗的影片,打完後還開心大喊「有祖國母親照顧的感覺真好。」

黃安今(17)日於微博分享影片,影片開頭便提到有許多人問他「怎麼不打疫苗?」,他直言因自己心臟動過大型手術,所以醫師建議他謹慎、保守一點,但他最後也決定施打科興疫苗,並全程記錄了下來,接種疫苗後以後他還開心舉牌,對著鏡頭大喊「有祖國母親照顧的感覺真好!」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

稍早黃安也在從新聞得知台灣多名長者注射疫苗猝死的消息後,調侃道:「老人有各種死法,就是不可以死在你的疫苗手裡,不是這個道理嗎?」此外還表示「蔡英文、蘇禿子、陳吼吼,你們敢不敢打?敢不敢?台灣人可憐又可悲,更可嘆!背景音樂是我配的「莫扎特安魂曲」,就在剪輯這段視頻的過程中,台灣又打死了兩名老人。」最後甚至稱台灣是鬼島。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享