買BNT狂卡!郭台銘爆:民進黨「派系有不同意見」 995字喊話蔡英文

中央社檔案照片

記者黃心瑀/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘先前透過永齡基金會,遞交購買BNT疫苗申請給政府,隨後一連串的曲折至今,仍未傳出購買成功的消息。他今(18)早在臉書上,列出8點聲明,其中提到在端午連假結束後,有消息傳來「民進黨不同派系間有不同的意見」,他也點名了想跟蔡英文總統見面並表示「沒有您的明確裁示、疫苗的採購永遠不能真正的開始」。

郭台銘指出,台灣現在疫苗短缺,而蔡總統向媒體表示,要開綠燈協助永齡基金會向國外取得疫苗一事,又讓他感到有了希望;他從5月23日起進行購買疫苗一事,但在端午連假結束後,又有消息傳來民進黨不同派系間有不同的意見,對此他感到十分憂慮,夜不成眠。

此外,郭台銘聲明,在購買疫苗一事上絕無任何政治和商業企圖,未來可受外界檢驗,同時他也相信蔡英文才是疫苗政策的決策者,希望能夠當面向總統報告,取得同意或是拒絕,因為「沒有您的明確裁示、疫苗的採購永遠不能真正的開始」。

向蔡總統報告06.18 1. 在台灣疫苗短缺的關鍵時刻,對於蔡總統向媒體表示要開綠燈協助永齡基金會向國外取得疫苗,本人感到又有了希望。 2….

郭台銘發佈於 2021年6月17日 星期四

相關文章

分享