來自韓國天團SJ的包裹!新竹消防局「收1000件隔離衣」當禮物…原因曝光超暖心

(圖/翻攝自臉書/新竹縣政府消防局)

社群中心/綜合報導

來自韓國天團SJ的禮物!新竹縣政府消防局昨(17日)臉書上發文,表示自己收到來自韓國天團SJ送來的1000件隔離衣,讓他們既感動又驚喜。打開包裹後發現,原來是台灣的E.L.F.們(SJ粉絲暱稱),為了慶祝SJ成員厲旭生日,特意發起的活動,讓消防員超暖心直呼:「謝謝可愛的你們!」

昨天新竹縣政府消防局在臉書上發出多張照片,畫面中有多箱包裹,每箱包裹上都貼上韓國天團SJ的標記,讓消防局人員都超疑惑。當消防局員工拆開包裹後,發現裡面竟是1000件防護衣,總價值達33萬元,讓大家都嚇了一跳。不明白到底發生什麼事,疑惑連韓國天團都關心台灣疫情?

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自臉書/新竹縣政府消防局)

開箱後,消防局人員才明白,原來這一箱箱的禮物都是台灣的E.L.F.們送來的禮物。每年6月2日是SJ粉絲團的生日、6月21日則是SJ團員厲旭的生日,以往粉絲都會買禮物、辦應援活動等,無奈這次受到疫情影響中斷。因此粉絲們商討下,決定將這些錢購買隔離衣,分送北台灣5縣市的消防局,共有500位粉絲參與。

新竹消防局也特別感謝這些粉絲,寫下「謝謝所有可愛的E.L.F.們,您們的心意我們都收到囉」!網友看完後都超感動,「這就是偶像的影響」、「太感動了,雖然不是真的SJ,但還是好感動」、「難怪他們紅這麼多年,看到粉絲的素質,都想加入他們了」、「SJ萬歲、E.L.F萬歲」。

(圖/翻攝自臉書/新竹縣政府消防局)
(圖/翻攝自臉書/新竹縣政府消防局)

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享