「萬華破口→坐牢說」別為甩鍋狂揭臭瘡疤!羅智強:是「桃園三結疫」害雙北這麼慘

記者江宜潔/綜合報導

疫情當下,台北市議員苗博雅日前在節目上口出快言,一句「全國縣市陪雙北坐牢」引發外界極度不滿,即便事後她已公開道歉,但多數人仍不買單。台北市議員羅智強昨(17)日對此開嗆:「若無鄭文燦、范雲、陳時中這『桃園三結疫』,雙北怎麼會這麼慘,又怎會導致疫情不可收拾,全國三級警戒?」

「害全台坐牢,桃園三結疫!」現在疫情起伏不定,三級警戒持續,苗博雅日前呼應王浩宇說「全台陪雙北坐牢」,羅智強對此強調,雙北成為疫情重災區的禍首已經很明確,是「3+11放寬機師檢疫」的禍國決策的問題,才會造成防疫破口,病毒是由諾富特飯店的感染鏈蔓延全台。

圖/翻攝自《羅智強》臉書

「鄭文燦接受機師團體陳情向中央爭取3+11管制方案,范雲接棒召開協調會,再由陳時中拍板定案」羅智強指出,若當時沒有鄭文燦、范雲、陳時中這「桃園三結疫」,現在的雙北怎麼會這麼慘?又怎會導致疫情不可收拾?造成全國三級警戒?

羅智強怒批,石崇良稱「萬華是疫情破口」已被罵得臭頭,苗博雅還來嫁禍雙北,扯什麼全台陪坐牢,把蔡總統說的「同島一命」當空氣,「真正的破口就來自『桃園三結疫』!害全台陪坐牢就是『桃園三結疫』!」

【更多新聞|確診死亡例疑似蓋牌?雙北6月火化數激增⋯殯葬曝:扣除「官方」病亡數還多出200具

羅智強更直言:「奉勸民進黨的豬隊友們,不要再費心幫鄭文燦甩鍋!」他認為,這明明是鄭文燦心中最不想被提起的痛,越是幫他甩鍋,就會越讓民眾想起是誰鑄下的大錯,民進黨若老是要去揭這個「臭瘡疤」,「難道真想害大阿哥上位不成,反被幽禁高牆?」

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享