台中美女保險員慘遭「分屍吃下肚」!機車行變態師徒「把人脫光光」輪流來 凶宅狂傳…有白衣女現身

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

台中龍井2003年時發生一起恐怖分屍案件,47歲的機車行老闆陳金火看上前來推銷保險的27歲施女,假借想要了解相關事宜,將人騙到機車行後,夥同車行學徒廣德強將人弄昏,拖到浴室性侵得逞;但兩人卻未就此罷手,用美工刀將人割喉殺害分屍,還把人肉煮來吃,行徑十分變態。

據悉,施女常常到台中龍井一代推銷保險,陳金火看她長得清秀,於是心生歹念,將人騙到機車行裡泡茶,沒想到一進到門內就被廣德強從後方勒昏,隨即遭到陳、廣兩人帶到輪流浴室性侵。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳、廣兩人一不做二不休,竟用美工刀將施女割喉滅口,把屍體分屍裝袋分別丟棄在機車行的水塔、化糞池內,兩人還把「人肉烹煮後食用」,行徑令人不寒而慄。施女家人接獲女兒未到公司上班的消息後,才驚覺人不見了,緊急調查女兒最後足跡出現在機車行,衝現場卻已經太晚,殺人現場早已經被陳、廣兩人清乾淨,最後警方出動查找,才在機車行發現裝有屍塊的袋子。

施女屍首被找到時,身體只剩8塊的骨架,四肢、胸腔、骨盆腔還有下體的肉,則是遭到利器挖空;法醫在進行相驗時,發現施女的腳底遭陳金火用美工刀劃開,按照民間的說法,這種作法能讓死者就算變成厲鬼也無法找到人報仇。

最讓人發毛的是,該間事發機車行在事發後曾轉手成一間佛具店,但新屋主卻稱常在屋裡看到一名白衣女子,後來又易主給一名雕刻家,現在是一間已經經營10年有餘的中醫診所,據悉,中醫診所的賴姓屋主在房子3樓的地方,專門設立佛堂超渡冤魂。另一個讓人感到不寒而慄的巧合,則是當時從嫌犯廣德強手中購買過施女筆電的通訊行老闆趙寅昌,在案發後不到一年的時間內,竟然遭到斷頭,死於一場婚外情殺案。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享