主管用裸照威脅下屬!「多次性侵害墮胎」讓她想死…OL絕地反攻讓妻崩潰求離婚

圖/翻攝自Pexels

社群中心/綜合報導

《爆料公社》上有網友出面指控,表示自己的朋友在一家知名人壽公司上班,卻遭到公司協理騷擾,趁出差時逼迫住同一間房性侵成功,之後還以裸照威脅,逼迫朋友多次與之發生性行為,經過多次搜證後,朋友決定提告,還跟協理正宮坦白事情經過,正宮得知後超崩潰,心死表示「我會離婚」。

有位網友在《爆料公社》發文表示,自己的朋友在一間知名人壽公司,卻被他們協理以主管身分威脅朋友跟他出差過夜,甚至強迫朋友跟他住同一間房,並在過程中對朋友性侵、拍裸照收藏在自己手機照片保險櫃中,反覆威脅朋友跟他發生性行為,期間還因為措施保護不當讓朋友墮胎,導致朋友罹患憂鬱症想輕生。

(圖/翻攝自臉書/爆料公社)

朋友經過多次威脅加墮胎折磨,最後終於受不了,在蒐集多項證據後,便向法院提告。此外,朋友也向協理正宮攤牌,在Line上對他說明一切原委,提議正宮可以去翻看2人對話紀錄,可以逼問協理5月14日那天去哪。朋友表示他一定回答不出,因為那天協理用裸照威脅朋友陪他去花蓮玩,並在飯店再次性侵朋友。

人妻得知後整個人也崩潰,表示自己會離婚。而此事也在《爆料公社》上引起廣大討論,網友紛紛表示,「爛人欸,他保險有沒有保自己安全險,出去一定被打」、「噁爛欸,超沒品」、「這種人就應該抓出來公審」、「朋友好可憐,好好安慰他」、「希望他能趕快走出傷痛」。

(圖/翻攝自臉書/爆料公社)
(圖/翻攝自臉書/爆料公社)

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享