短裙裸走沙灘!G級辣模認:第一次都沒穿 網「瘋狂放大」神秘三角、屁股蛋全都露

社群中心/綜合報導

曾為JKF封面女郎、擁有G罩杯傲人身材的網紅郭鬼鬼,不時會放送福利給粉絲,PO出養眼照片。昨17日就曬出一系列的海灘美照,只見郭鬼鬼穿著一件輕薄的白色背心,露出完整屁股蛋,撩人的側躺上沙灘上,讓大批網友都看了鼻血直流。

(圖/翻攝自郭鬼鬼IG)

郭鬼鬼昨日在IG發佈貼文,寫下:「第一次沒穿褲子在沙漠中滾來滾去」,並上傳3張照片,只見她穿著一件白色細肩背心,下半身什麼都沒穿,撩人的躺在沙灘上。但將畫面放大,竟發現她沒有穿內衣,肩帶滑落至手臂的同時,也讓傲人的北半球全都露了出來。此外,一個巧妙的轉身,更讓郭鬼鬼渾圓蜜桃臀出來見人,火辣程度破表。

辣照一出,讓網友全部暴動,立刻湧入大批留言,有網友表示「我瘋狂放大第一張,有人跟我一樣嗎?」郭鬼鬼直說「我啊!我也是」。也有網友問 「連丁字褲都沒穿嗎?」她也大方回應「是阿!內衣也沒穿」同時也讓擁有F罩杯的插畫家泥泥都忍不住留言說:「這是誰?也太辣了吧!」

(圖/翻攝自郭鬼鬼IG)

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享