員工被暴打!不爽拿「預藏手榴彈」對老闆狂吼 忘記「插鞘已拔」…他右手直接被炸爛

記者張立人/綜合報導

烏克蘭紮波羅熱一名男子因不滿老闆對他暴力相向,從口袋掏出手榴彈企圖喝止老闆惡行,卻沒注意插鞘已被拔開,右手頓時被炸得鮮血直流。最後這名員工經醫護人員診治後表示需要截肢,還被警方依殺人未遂罪名起訴。

男子拿出預先藏在口袋的手榴彈,對著老闆吆喝,老闆見狀便向後退開。(圖/翻攝自its_zp)

據外國媒體報導,當時該名老闆在路邊教訓員工,他先是朝紅色汽車旁的員工咒罵狠踹,員工倒地後還被狂甩巴掌。男子看不下去,便上前勸說。結果老闆惱羞成怒,立刻上前追打,一路打到汽車後方。

[廣告-往下還有更多內容可看]
手榴彈應聲爆炸,男子隨即倒地,右臂也被燒得焦黑,老闆見狀便通報醫院。(圖/翻攝自its_zp網站)

男子氣不過,便拿出預先藏在口袋的手榴彈,對著老闆吆喝,老闆見狀便向後退開,男子發現效果顯著,便將手榴彈高舉向前進逼,但他忘記手榴彈插鞘已被他拔開,只聞爆炸聲一響,男子隨即倒地,右臂也被燒得焦黑,老闆見狀便通報醫院。據院方表示,男子手臂傷勢嚴重,需要緊急截肢。而警方也在調查後認定男子手持攻擊武器,有預謀殺人嫌疑,便依殺人未遂罪名將男子移送法辦。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享