母同居人變狼父…見女大生躺床硬來!「嘴直接嘟下去」高喊:幫我生寶寶

社群中心/綜合報導

過年回家團聚竟遭媽媽同居人猥褻!2012年一名就讀大三的女學生回家跟媽媽團聚,晚上媽媽出門打牌,獨留女學生跟同居人在家,不料同居人竟趁女學生上床睡覺不備時,用身體壓制她,對她進行強吻,女學生驚恐之餘上法庭提告,同居人也被依強制猥褻罪判刑10月。

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

女學生出門在外讀書,2012年趁過年放假期間回家跟媽媽團聚,原本是開心過年夜卻因為同居人變了調。當天晚上吃完飯,媽媽表示要出門打牌,於是獨留女學生跟同居人在家,他們在家中看電視時,同居人卻開始說一些奇怪的話,甚至透露自己跟媽媽已經沒有性行為,希望女學生能幫他生一個小孩。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女學生聽完後超害怕,趕緊躲回房間睡覺,同居人見女學生回房後,偷偷跟著他,當他看見女學生躺在床上後,控制不住自己的慾望,衝上床抱住女學生、以身體壓制他、對他上下其手、強吻臉頰、脖子、嘴唇等,讓女學生超崩潰驚恐,一怒之下告上法院,控告同居人猥褻。

同居人上法院審理時解釋,自己對女學生所作所為只是對女兒的疼愛,不料竟因為雙方認至不同而造成誤會,自己也沒想到會這樣,認為行為也沒有做得十分過分,希望法官輕判,要求最好能判6個月以下。法官認為男子犯案後態度不佳且犯罪行為明顯,因此判刑10個月,上訴後,最高法院駁回確定。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享