「洪水爆發濕慘了!」人夫爽偷吃女同事 妻抓包煽情訊息…尺寸、舒適度太詳細

記者許元馨/綜合報導

台中一名人妻發現丈夫偷吃,查到老公與小三的「鹹濕情話」,兩人互相回應煽情露骨的話,包括「濕慘了」、「尺寸還可以嗎」等,人妻看見後大崩潰,決定向小三提告求償精神撫慰金40萬元。

老公與小三的鹹濕對話讓人妻當場崩潰。(示意圖/取自pexels)

人妻表示,2020年8月初在丈夫皮夾發現2萬元項鍊收據,驚覺丈夫背著她偷吃,調查後發現,丈夫真的有藏小三,且兩人對話內容還談到摩鐵的枕頭舒適度,其中更包含煽情的鹹濕情話,如「想讓我精盡人亡哦」、「我硬上,你不就會扁我」、「兩個人一起,不久洪水爆發」、「吻痕還在嗎?垂涎妳的美色」等。人妻看到對話內容傷心欲絕,當天便離家出走搬回娘家,並於同年9月離婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

人妻控訴小三明知老公已婚卻還是糾纏不清,還想從丈夫身上得取項鍊等物品,不只如此,人妻還爆出小三有男友卻還跟丈夫亂搞,決定向小三提告。而針對人妻指控,小三回應,她不知情人男方已婚,並稱是男方主動追求送禮物,事後人夫跟她說與妻子關係不攏想離婚,小三表示,自己並沒有想破壞正宮與人夫的婚姻,而那些與人夫的對話內容,小三回應:「是不知道人夫已婚情況下的嬉鬧玩笑話」。

小三否認破壞正宮婚姻,但經台中簡易庭勘驗對話後發現,小三曾多次提到「你老婆」顯然明知故犯,此外,小三還曾向母親介紹人夫是「炮友」關係,不採信小三說法,判她應賠償正宮25萬元,全案仍可上訴。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享