24萬劑莫德納疫苗正在飛台!華航「直衝大陸領空」只為縮短時間…勇猛航線圖曝光

記者古靜兒/綜合報導

第二批莫德納疫苗下午抵台! 根據《蘋果新聞網》報導,總計24萬劑莫德納疫苗的班機由華航CI-5556貨機負責載運 ,該班機從盧森堡起飛,中轉杜拜再飛來台灣。另外,由於該班機並未避開大陸空域,將提早於下午3時左右飛抵桃園機場。

CI-5556貨機正載運莫德納疫苗返台。(翻攝自Flight Aware)

首批15萬劑莫德納(Moderna)疫苗於5月抵台,第二批23萬劑也在今天由華航載送抵台。負責運載24萬劑疫苗航班為為華航貨機CI-5556,原本預計將比照上次疫苗載送的航線,繞開大陸領空,並於下午4時55分左右抵達桃園機場,卻沒想到今天該貨機卻按照過往慣例,直接經過較短航路的大陸空域,因此航班也會提早至下午3時左右抵台。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,第三批41萬劑預計也將在6月20日載送至台灣,且同樣由CI-5556華航貨機,比照本次航線負責載送。另外,由美國捐贈的75萬劑莫德納疫苗,則預估將在月底前送達。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享