正妹東區喝茫!噁男埋頭「狂親胸部」還扯裙 她癱軟爬天橋求救 「意外爆內幕」下場慘了 

社群中心/綜合報導

台北一名年輕女子,在東區夜店狂歡後,因為喝醉就坐在天橋的樓梯上睡著。沒想到,卻遭到簡姓男子檢屍,將她拖到天橋下扯開短裙,指侵得逞。事後簡男依猥褻罪起訴,但被害女子也意外被驗出使用安非他命,遭到另案偵辦。

女子喝醉慘遭性侵得逞。(示意圖/pakutaso)

根據檢警調查,被害女子於2021年1月初,到台北東區的一家知名夜店狂歡,疑似因酒力不佳,就坐臥在天橋階梯昏睡。此時,一名40歲的簡姓男子經過,看到年輕女子倒地,便一時起了色心,打開手機的閃光燈,測試女子確定已不醒人事後,隨即將女子拉到天橋的隱密處,扯下她的短裙,拉開她的上衣,一面埋頭親吻她的胸部,一邊用手指插入女子下體。簡男粗暴的性侵舉動,讓被害女子在昏睡中痛到驚醒,用力掙脫並爬到天橋喊救命。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方接獲民眾通報後,立即趕往現場,並透過監視器將簡男依照猥褻罪移送法辦。而在被害女子驗傷的同時,意外的在尿液中檢驗出安非他命,因此將被害女子依毒品罪另案偵辦。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

超常發揮的鐵桿盟友每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享