馬桶只在中午「飄化糞池惡臭」!大夜妹崩潰求救:臭到睡不著

記者古靜兒/綜合報導

住家飄化糞池味道?一位網友在臉書上PO文求救,表示剛搬進承租的套房不久,套房馬桶卻奇妙地只有在中午時分飄出化糞池的味道,晚上和早上卻非常「平靜」,讓大夜班的她下午回家時都臭得無法入眠,崩潰向網友求救:「我還可以用什麼方式讓馬桶不要有糞池味啊?」

網友表示工作時段為大夜班,但馬桶總在下午時分飄出惡臭味,讓她無法入睡。(翻攝自FB)

一位女網友在臉書社團「爆系知識家」PO文,表示最近剛搬到一間套房,原本剛入住的時候還好,但最近這一陣子每當快接近中午後,馬桶都會傳出化糞池的味道,但晚上跟早上卻都沒味道。她表示已向房東反應,對方則回應近期將請工人來抽化糞池,但直至工人前往住處前,原PO都得忍受令人作嘔的化糞池味道,讓她忍不住在社團內求救:「是化糞池滿了的原因嗎?我還可以用什麼方式讓馬桶不要有糞池味啊?大夜班的我被臭到睡不著覺!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,不少網友在PO文下給予解答和建議:「沼氣問題,房東該負責,要檢查一下馬桶是不是有裂縫,在那之前你試試用垃圾袋蓋住,看能不能阻絕一些味道」、「馬桶有水擋住應該不會有味道,可能是排水孔散出來的」、「共管的另一端問題,常沖馬桶會減輕些味道!」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享