她垃圾場上班「消失3個月」…監視器曝「最後一幕」!家屬崩潰:燒到骨頭都不剩

圖/翻攝自微博

記者王靖淳/綜合報導

大陸江蘇一名在垃圾場工作的女子,日前在上班時間離奇失蹤,至今已是發3個月,家屬仍找不到線索。看完監視器畫面後,初步懷疑,可能是當時一輛大型垃圾車倒車入內時,將女工撞進垃圾箱,再被倒入處理垃圾的機器內,可能已和垃圾一同被焚燒。

據悉,該離奇失蹤事件發生於今年3月26日,69歲女工姬慶蘭在江蘇徐州的夏橋垃圾中轉站上班,卻在上班時間離奇失蹤,事發至今已近3個月。

家屬透過監視器畫面發現,姬慶蘭失蹤前仍在工作崗位上正常操作機器,直到1輛大垃圾車倒車入內後,垃圾場各個監視器鏡頭再也不見姬女的蹤影。因此他們合理懷疑,姬女估計是被垃圾車撞倒,不慎摔入垃圾車後方的垃圾箱中,之後將垃圾箱倒入垃圾車時,姬女也一併被當作垃圾給處理掉,甚至也可能已經被當成垃圾燒掉了。

姬女的女兒在接受外媒訪問時表示,目前已做好最壞的打算,同時也合理懷疑母親已經出事。女兒也指出當人被燒掉時,要再到一根骨頭都是件困難的事。此外,在姬女家屬通報當地公安後,目前相關調查工作也正著手進行中。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享