快訊/又被侯友宜抓到!「土城延吉街市場」完全忽視防疫規範⋯氣到下令停業3天

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(18)日公佈,國內新增「187例本土」新冠肺炎(COVID-19)確診案例,並新增21例死亡。其中,個案分佈縣市仍以新北市76例最多,不過這也是疫情嚴峻的新北連續第6天降到100例以下。然而,市長侯友宜稍早在防疫記者會上提到,傳統市場已在端午假期後的17日陸續開市,但這兩天去土城區「延吉街市場」視察,竟發現攤商未落實防疫規定,直接勒令停業3天。

示意圖/擷取自《Google Maps》街景

侯友宜提到,昨(17)日許多市場接連開市,因此市場防疫管理一定要落實,沒想到前往土城「延吉街市場」視察時,竟發現攤商未落實防疫規範,且出入口處也沒有進行人流控管,當下直接開稽查單。然而,今日相關單位再次前往複查時,依舊沒通過!因此勒令19日~21日暫停停業,若3天休市結束未經改善,則不得復業。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享