SOD是真的!他外送狂收「要進來嗎」訊息 開門驚見…客人只穿一條「黑色三角內褲」

社群中心/綜合報導

疫情期間民眾叫外送的機率大大增加,也發生不少誇張事件。一名外送員就在臉書表示,日前送餐時客人傳訊息說要等等,因為「要先穿個內褲」但隨後又對他說 「還是你要進來」。讓外送員看到訊息後腦中浮現一百個小劇場,驚呼:「難道SOD演的都是真的!」

(示意圖/翻攝photoAC)

該名網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文分享,某日到住家送餐時,他抵達門口後按照規定傳訊息給客人請他取餐。這時,手機裡竟傳來客人的訊息「我穿個內褲,等我一下」 但過不到一分鐘,客人又繼續說「還是你要進來」讓該名網友腦中瞬間浮現SOD劇情,不過原PO還是選擇等待,只是最後幫他打開門的客人竟然真的只穿著一條黑色三角褲,而且還是一名男子!

貼文一出,讓網友紛紛笑翻表示 「感覺客人動機不單純」、「怎麼會真的只穿一條內褲」、「 難道是SOD真實上演嗎? 」不過也有網友認為,應該是天氣太熱,所以才會在家只穿一條內褲,同時知道雙方都是男生,沒啥好害羞的,請原PO不要想太多了!

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

超常發揮的鐵桿盟友每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享