照顧孫起爭執…冷血公公「拿錘爆擊媳婦頭」!服毒前打給兒:我殺了你老婆

社群中心/綜合報導

因為照顧小孩發生爭執,大陸湖南一位狠公公竟拿釘錘狂敲媳婦頭部、面部,導致媳婦多處受傷,更可怕的是當公公看到媳婦被敲打完還能說話,竟用手掐住媳婦脖子,等到媳婦呼吸微弱快不行時,公公才逃離現場,打電話給兒子說:「我殺了妳老婆!」

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

根據大陸媒體報導,這起可怕事件發生在去年12月的湖南津市,兒子有事外出,獨留公公跟媳婦在家照顧小孩,時間經過1小時,2人卻因為照顧小孩而出現爭執。公公離開走到樓梯間時,看見樓梯擺放一把釘錘,在情緒失控下,公公拿起釘錘,往媳婦所在的房間走去。

公公看見媳婦在臥室,便拿釘錘狂敲媳婦頭部和臉,導致媳婦面部受傷嚴重,公公看到媳婦還能說話,一不做二不休,直接用手掐住媳婦脖子,意圖殺死他,等到媳婦呼吸微弱快死時,他才逃離現場,並打電話通知自己的兒子,表示自己「殺了他的老婆」。

公公作案後逃到老家後山祖墳附近,服農藥自殺。兒子接獲電話嚇得趕回家,看到妻子還有微弱呼吸,便緊急叫救護車,將老婆送往醫院救治,醫生表示被害人傷勢多屬輕傷一至二級,仍需等後續治療;公公服毒自殺後也被發現,緊急送往醫院,最後檢察官依故意殺人罪對公公提起公訴,建議判處6年有期徒刑。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享