「熊+裸男」出沒札幌鬧區!巨熊暴衝快車道、露鳥俠淡定遊街 釀4人傷…開槍才驅離

記者許元馨/綜合報導

日本北海道札幌市驚傳野生熊在街頭亂竄的驚悚景象,而剛好同一時間也有位「露鳥俠」在街上奔跑,兩者之間是否有關連性仍待警方調查釐清,不過巨熊在市區狂奔嚇壞目擊民眾,造成4人受傷、其中1人重傷。

綜合媒體報導,18日北海道札幌市東區的住宅區,有民眾目擊巨熊一路狂奔人行道,連闖快車道,甚至還跑到托兒所附近,警方獲報後趕到現場,並在獵友會專業人士協助下,順利開槍驅離大熊。據了解,這隻誤闖住宅區的巨熊咬傷一名年約40多歲男子,由於男子傷勢嚴重,警方已立即將他送往醫院急救。

而在巨熊奔馳的同一時間,札幌市區也出現詭異男子裸奔,目擊民眾拍下「遛鳥俠」照片瘋傳社群,警方雖已逮到巨熊,但卻無裸男遭逮消息讓不少民眾擔憂。由於裸男奔跑與巨熊時機巧妙,有日本網友打趣表示「這個男的該不會就是控制熊的能力者吧?」

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享