搞上早餐店板娘!渣夫多次帶回「家裡運動」還借錢 哄人要她「找人暗殺正宮」

外遇
外遇(圖/pixabay免費圖庫)

記者黃心瑀/綜合報導

新北市一名人夫先前都會到家附近的早餐店用餐,進而認識老闆娘小芳(化名),沒想到兩人在2017年好上,大搞婚外情;不過這名人夫卻十分不厚道,先是向小芳借了300萬元說要當離婚給正宮的贍養費,後來等小芳先行離婚之後,竟然不要臉的向其提出「妳去找人暗殺她(元配)啊」的要求,行徑十分過分。

該名人夫跟小芳兩人搞上後,互相用男女朋友稱呼,更多次到住家發生性行為,兩人的對話紀錄中還曾出現,小芳要人夫趕快離婚,而人夫竟然大言不慚地要小芳「去找人暗殺她(元配)啊」的可惡對話。

[廣告-往下還有更多內容可看]

元配得知這些事情後後十分傷心,甚至因此罹患憂鬱症,於是憤而向兩人提告並求償200萬元。對此,小芳在法庭上一概否認自己的作為,還搬出通姦已經除罪化當擋箭牌,表示不需要賠償,不過最後法庭還是認為小芳做出侵害配偶權的行為,判處須賠償10萬元的精神撫卹金。

相關文章

分享