天降木板…當面暴砸!少女當場翻頭斃命 朋友目睹「狂喊名字」挽不回

圖/翻攝自 ناة العربية Al Arabiya

記者王靖淳/綜合報導

埃及發生一起驚悚的意外事件。一名女子與朋友在人行道上行走時,突然天外飛來一片木板,當場將女子暴頭砸死,其友人一旁目睹了整場意外的經過。目前也正在調查事發的大樓。

根據《阿拉伯衛星電視台》,事件發生地點位於埃及北部米努夫省(Menoufia)的希賓庫姆市(Shebin El-Koum)。影片中可見,1名年僅17歲的少女哈瓦賈(Dalia Khaled Al Khawaja)和2名朋友行經某大樓時,3人似乎有察覺大樓正在施工,本來想繞道而行, 哈瓦賈卻因閃避不及,而被一片從天上突然飛來的一塊大木板給砸死,導致她當場死亡,2名朋友在一旁目睹了驚悚的過程,不斷呼喊她的的名字盼能喚醒她,同時也有路過民眾上前關心。

目前已逮捕該棟大樓的建築承包商,要求他們配合調查,並且對此事件負起應有法律責任,之後也將提交給檢方以調查並完成相關程序。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享