女副座愛意滿滿「吸吮吞吐」 他爽玩「車震」誤踩…暴衝撞死路人

社群中心/綜合報導

日前美國舊金山聖荷西市(San Jose)發生一起離奇車禍,32歲的艾力克斯(Alex Moreno)坐在小貨車內,但車子卻突然倒車暴衝撞進「龍舌蘭燒烤與運動酒吧」,不幸造成1人死亡、2人受傷。警方調查後才得知,暴衝是因他當時正讓24歲的女伴幫他口交,釀成悲劇。

截自pexels免費圖庫

根據《美聯社》等綜合外媒報導,艾力克斯6月11日微醺搖搖晃望地走入「龍舌蘭燒烤與運動酒吧」,還吸食古柯鹼,並試圖扯掉一名女子的上衣,行為非常脫序而遭店家趕出去。然而,遭趕出後,和另一名女子結伴到不遠處的停車場,先後坐進小貨車內,不久意外就發生了。

依據法庭的文件掩飾,小貨車以時速45英里(大約時速72公里)的速度倒車,穿越停車場後撞上酒吧戶外用餐區的3名顧客。其中35歲的黛安娜(Diana Prieto-Chacon)搶救無效意外身亡,2名男子腿部因此重傷。

翻攝聖荷西警察局

幫忙艾力克斯口交的女伴向調查人員表示,她坐進副駕駛座後就開始幫艾力克斯吹吹,但太專心了,並沒有發現貨車移動。而艾力克斯在16日被起訴嚴重過失殺人、酒駕造成他人受傷等罪名,目前關押在聖塔克拉拉郡立監獄。

相關文章

分享