情侶激戰「肉肉相碰」!飯店落地窗全開 直擊live無死角⋯對面員工全熱了

記者曲冠宇/綜合報導

澳洲雪梨近日發生一起令人傻眼的事件,一棟商辦大樓員工意外發現對面飯店有一間房間落地窗大方敞開,竟目睹一對情侶全身赤裸面對窗外大方恩愛,看到這場景,他馬上拿起手機將記錄這段瘋狂影像,員工們也紛紛跑到窗戶旁一看究竟。

根據外媒報導,整起事件發生位於雪梨某商業中心,這棟商辦大樓員工17日工作到一半抬頭望向對面飯店,竟發現其中一間房間的窗簾並未拉上,整片落地窗反到大方敞開,仔細一看驚見有2塊肉色身影,這才發現竟是一對情侶在大片落地窗前忘情纏綿,看似完全是故意窗簾大開享受刺激感。

[廣告-往下還有更多內容可看]

員工們紛紛忍不住拿出手機記錄這令人熱血沸騰的一幕,影片中還可聽見同事們議論紛紛,「他們應該有特殊癖好,喜歡被欣賞?」螢幕中這對情侶中間一度停下來休息片刻,沒多久便又開始激烈的雙人運動,讓員工們再度熱議,「這是炫耀」、「不尷尬嗎?這太好笑了」、「我們不然把窗戶打開幫他們加油好了」。

這段影片一PO上網路迅速爆紅,網友們激烈討論,「拍影片的人是不是太興奮了」、「看起來很爽」、「太激烈了我的天」、「年輕人啊就愛新鮮」。

相關文章

分享