噁大叔尾隨失戀少女…堵廁所壁咚「鹹豬手狂探」:下面毛很可愛 被抓包辯「我是同性戀」

記者張立人/綜合報導

高雄一名20歲女子,受友人之邀參加一場生日派對,派對中有一名中年男子被她吸引,上前與剛上完廁所的女子攀談。2人聊到最後,男子竟將她壓制牆上,伸手觸摸女子下體,還口出穢言,女子憤而報警。但男子事後供稱自己是同性戀,卻因曾結過婚、生過小孩而被法官拆穿,最終遭判8個月有期徒刑。

一名中年男子被女子吸引,上前與剛上完廁所的女子攀談。2人聊到最後,男子竟將她壓制牆上,伸手觸摸女子下體。(示意圖/翻攝自PATUKASO)

受害女子表示,一開始男子找她攀談時,2人相談甚歡,男子甚至誇下海口要帶她做生意、見世面。之後她去完廁所,卻發現男子竟在廁所外等候,2人在外交談期間,正巧聊到感情狀態,剛失戀的女子便放鬆戒心,向男子訴苦。男子見機不可失,變本加厲將女子壓制在牆邊,並用另一隻手對她下體做出猥褻動作,還口出穢言,「下面的毛好可愛」。女子感到不適,逃跑後和壽星坦承事情的始末,回家後便通報警方。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但男子在法庭上堅稱自己是一名同性戀者,對女子並無非分之想,可能是因為派對中喝太多酒,意識不清才說錯話。法官蒐集相關證物,證實男子的確在3年前轉變性向為喜歡男性,但在那之前,他曾有過一段婚姻與9年異性戀情,認為男子是雙性戀,極有可能對女性做出不雅行為。

另外,壽星在案發後向男子確認,男子也在訊息中請友人向女子轉達歉意。根據上述證據,法官判斷男子有意識到自己的侵犯行為已對女子造成傷害,認定男子犯案情節重大,依強制猥褻罪判男子8個月有期徒刑,全案可上訴。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享