影/車子30秒驚悚消失!「像被深淵巨怪一口吃下」 居民爆「超無良真相」釀悲劇

記者古靜兒/綜合報導

整輛車漸漸下沉消失了?印度孟買近日發生一起超荒唐的「車子失蹤案」,車主原本將愛車停在停車場,卻沒想到因連日暴雨襲擊,讓愛車在短短1分鐘之內就像進入了「神秘沼澤」一般,緩緩掉入泥漿中,隨後更被底下的污水淹沒至完全看不見的程度。經確認,應是當初停車場在建造時偷工減料,才釀成這場意外。

休旅車30秒內被巨坑「吃乾抹淨」,引起熱議。(圖/翻攝自推特)

根據《印度快報》(The Indian Express)報導,67歲的多西醫生(Kiran Doshi)在13日時將他的愛車,一輛現代Venue休旅車停泊在自家住宅區的停車場內,卻沒想到在他離去之後,車子下方竟漸漸下陷,行程一個巨大泥坑,還把一整台車子「吞噬」掉,泥坑內的污水最終掩蓋深陷在內的車子,仿佛剛剛什麼事都沒有發生過一樣。

附近住戶聲稱,此坑洞原本是80年以上的老井,在40年前就應該用水泥填補完畢,研判當時是偷工減料,只用水泥掩埋了一半,另一半的坑洞仍在,再加上連日以來暴雨侵襲,而且水泥的堅固程度經過這些年的時間過去也跟著減弱,才導致慘事發生。

車主多西表示,當時正在家中休息,卻突然聽見門鈴急速響起,開門後發現是住宅區的洗車工人前來通報,對方告知自家車子停泊處下方正逐漸塌陷,「我趕到停車場的時候,就看見車子整個已經沉進去了。」他說道,住宅區的住戶常常都會將車子停泊在該處,但突然下陷的狀況是第一次發生。

據悉,當局已在事發當日下午時分為塌陷部分進行抽水作業,以便定位車子位置,交通局相關單位也決定於當晚9時左右,待抽水及定位作業結束後,把車子從大坑中吊起。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享