鄰居「花盆塞狗屎+ 門前釘符咒小人」…網出奇招制惡鄰:貼八卦鏡射回去! 

社群中心/綜合報導

人說買房最怕「惡鄰纏身」!一名網友就在臉書表示,鄰居家中飼養四隻狗,但卻不注重衛生,任由狗狗在戶外陽台大便,而鄰居不但不隨手清潔,甚至還把排泄物都丟在陽台盆栽中,導致臭味四散殘害眾人。原PO家人好心勸導,卻遭到三字經回應,事後還發現對方在自家門前釘2個符咒小人,像是在詛咒他們,氣得原PO決定向動保處提告。

(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

一名網友在臉書 「爆怨2公社」 氣憤表示,每次回到高雄老家時,就會聞到一股惡臭的屎尿味,經過查證才得知是由隔壁鄰居家的陽台傳來。原PO表示,鄰居家中一共養了四隻狗,但對方不但不到戶外遛狗,還把狗狗關在陽台,任由狗狗大小便,導致排泄物臭味四散,且吠叫聲也吵到附近住戶不得安寧。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO請父親向鄰居反應,竟遭到對方的三字經怒罵,無奈只好向動保處檢舉。原PO表示,自從鄰居遭到檢舉後,家中就經常遭到莫名投訴,有次經過對方家門,甚至看到符咒人物釘在門前,像是詛咒小人一樣,讓他和家人都看了相當不舒服。

貼文一出,許多網友紛紛表示 「天啊釘小人也太夭壽,那一盆盆都是屎嗎⋯⋯好扯鄰居是要曬乾當餅乾吃?」「什麼東西不收集,收集狗屎」 此外,也有網友出幫奇招, 直言遇到惡鄰居就是要比他更惡才行「對方貼小人,你就貼個八卦鏡反射回去」、「他怎麼做、你就學他怎麼做、遇到瘋子、你一定要比他更瘋狂、更不講理、他就怕你了」

(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

超常發揮的鐵桿盟友每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享