家門口剛道別…消防員老爸趕救援車禍 現場目睹「屍體卡殘骸」崩潰:是我女兒啊

記者許元馨/綜合報導

英國威爾斯(Wales)發生一起令人傷心的意外。43歲消防員亞卓安(Adrian Smith)接獲通報前往支援一場嚴重車禍,到達現場時,他竟然在汽車殘骸發現自己女兒艾拉(Ella Smith)的屍體,而父女倆在意外發生前才在家門口道別,未料下次見面卻天人永隔,令人鼻酸。

(示意圖/取自pexels)

根據外媒報導,消防員亞卓安13日接獲通報,布羅德黑文海灘的道路發生一起車禍,他火速趕往現場支援,抵達事故現場,亞卓安看見護理人員將罹難者從汽車殘骸中移出,其中一名屍體竟是他的女兒艾拉(Ella Smith)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,艾拉當天跟朋友相約前往羅德黑文海灘,在返家途中遭遇車禍,坐在副駕駛座的艾拉當場死亡,另外2男1女也受重傷。事後,亞卓安思念女兒,並在社群媒體貼出家庭聚會共舞照片抒發心情,艾拉的親友不捨嘆「無法想像亞卓安的感受,每一位緊急救難人員最可怕的惡夢,就是發現自己的孩子成為罹難者」。

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享