後座女子姿態僵硬…狠男勒死她急賣車!證人被警通知「那是屍體」嚇壞:對眼了嗎?

社群中心/綜合報導

美國日前發生一起駭人事件,一名男子不知何原因將女友勒死後,藏置汽車後車廂,他不僅不怕被發現,還大大方方去賣車,等事件曝光之後,目擊者出面做證,表示自己看到車的後座確實有一具屍體,男子大膽行為也讓警察咋舌驚呼:「不可思議!」

(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,美國警方5月2日在橋下停車場發現一具無名女屍,經驗屍過後確認為44歲女子帕茲(Pamela Paz),脖子上勒傷是致命傷。警方依線索追查到女子男友羅伯特(Robert Miquel Johnson),並懷疑他是嫌疑人。

羅伯特隨即提出不在場證明,卻被驗正為假信息,此一奇怪作為引起警方關注。後來警方找到目擊者,目擊者表示,他在屍體發現前一天,看到羅伯特去賣車,後座確實有一具屍體,那人正是女子帕茲。

羅伯特謊言被識破後無法狡辯,警方14日依謀殺罪對羅伯特進行逮捕,目前羅伯特正在監獄中等待開庭。網友看到後都十分震驚,「他不怕後座屍體彈起來勒死他嗎」、「真的好大膽,看臉就知道不是好人」、「好可怕啊,交往真的要小心」、「對眼了嗎」、「她看到你了,糟糕,要被纏上了」、「是不是對眼了啊」。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享