韓國瑜望向遠方曝滿滿善心!親送100台筆電給偏鄉孩童 網讚:一直不忘全民之苦

社群中心/綜合報導

由於疫情影響,全國停課至6月28日,甚至直接停課到暑假,學生都必須遠距上課,對某些貧困學生來說,他們的受教權也在那個瞬間,戛然而止。對此,前高雄市長韓國瑜捐贈100台筆電給偏鄉學童、急迫需求的基金會、關懷協會與兒童之家等單位,更化身一日送貨員親自開車送上筆電,讓許多網友支持者紛紛感謝韓國瑜的善心愛心。

翻攝韓國瑜臉書

韓國瑜18日在臉書表示,昨天剛到手的100台熱騰騰筆電,今天馬上親送到中南部偏鄉的育幼院,想到孩子能夠照常上課學習,絕對是近期最讓人感動的畫面,讓孩子能停課不停學;他的臉書小編自嘲,韓先生來送貨,好像比薩送貨員。

翻攝韓國瑜臉書

昨日,韓國瑜表示已著手採購100台筆電,將在近日送往有急迫需求的基金會、關懷協會與兒童之家等單位,希望可以幫助這些無法遠距上課的弱勢學童,讓弱勢學童在居家上課時能夠擁有完善的設備,不讓小孩被剝奪受教育的權利。

翻攝韓國瑜臉書

許多網友看到貼文後留言大讚,「看到您暖心的話語,總能讓我感動到泛淚…」、「感謝韓總的善心,也總是想到孩子們的需要。」、「感謝韓總一直不忘全民之苦~」、「莫忘世上苦人多」、「台灣有像市長這樣有行動力的人真好」、「謝謝您,台灣因您而美好。」、「韓老闆就是有愛心,您的愛心勝於一切。」

相關文章

分享