假貨猖獗!國民天后代言「PP石墨烯懶人塑崩褲」 爆大量仿冒賣家勿受騙

國民廣告天后林美秀,與近期經營新媒體事業有成、征戰各大馬拉的作家吳淡如,兩人首度合體代言「PP石墨烯懶人塑崩褲」。六月三日才正式在台上市,三天內就賣出上千組,產品受人肯定,話題度、銷售量都頗高,而在一周內,網路就出現大量「假貨賣家」,盜用代言人的宣傳照及影片和肖像,還設立一頁式網頁,並以「買一送一」的方式,詐欺消費者。

PP石墨烯懶人塑崩褲業者在一天內就收到許多消費者投訴,目前已正在處理,呼籲大眾,仿冒的產品根本沒有石墨烯材質,完全沒有功效,不要被詐騙集團給騙了!

若發現假貨,可電 080-000-5199 免費專線檢舉、查詢

業者聲明:蝦皮賣場上的都是假貨,目前臉書上只有「PP醫療級石墨烯」粉絲團是官方粉專(第一篇貼文時間是2020年11月9日);官方粉專、代言人粉絲團上的購買網址,以及網路授權通路:PP醫療級石墨烯、雲集匯、大老闆聯盟、MOMO、東森、生活市集、松果、check2check、Shopping99、Pchome、viva、屈臣氏、康是美、阿瘦皮鞋販售的才是「正版產品」,也歡迎有疑問的消費者可以直接打電話到PP石墨烯官方免費專線:080-000-5199或0800-520-367。

別看它小小一件,兩位天后穿上同一條「PP石墨烯懶人塑崩褲」,立刻被塑崩褲雕塑成S型曲線,連腰間肉肉都不見了。林美秀一開始以為會穿不下,或是穿久了會捲下來卡在小腹下方,體驗後才驚覺它不但彈性好、透氣佳。吳淡如則讚賞懶人塑崩褲的特殊織法,不會緊到曲線畢露,即便運動單穿也不顯尷尬。

全球首賣的MIT黑科技運動褲,找來林美秀、吳淡如合體代言搶市

將獲得諾貝爾物理獎的材料石墨烯做成「PP石墨烯懶人塑崩褲」,不僅可以維持布料恆溫,還能釋放出高能量的遠紅外波,幫助促進循環代謝、保護關節。穿在身上,可以邊運動、邊瘦身、邊養身、邊復健。疫情民眾宅在家避免「新冠胖」上身,這條「PP石墨烯懶人塑崩褲」行走坐臥都能穿,美觀舒適、百搭有型。

林美秀&吳淡如合體雙代言

全球首款「PP石墨稀懶人塑崩褲」哪裡買?

【快點購】PP石墨烯懶人塑崩褲

以下為不肖廠商仿冒的畫面, 請民眾看到後不要受騙購買!

以下為不肖廠商仿冒的畫面, 請民眾看到後不要受騙購買!

以下為不肖廠商仿冒的畫面,請民眾看到後不要受騙購買!

相關文章

分享