正常發揮17日突遭下架!王又正首度出面強調:節目一直是模範生

社群中心/綜合報導

中天新聞晚間熱門政論節目正常發揮,一直是網友們最喜愛的政論節目之一,卻在17日突然遭到無預警下架,主持人王又正首度在節目上說明事件原委,17日當天晚上節目結束後大約一個半小時,整集兩個小時節目突然遭到YT下架,原因是遭人檢舉內容違反規定,可以提出申訴,王又正說發現的第一時間,立刻寫了申訴書強調內容都是根據事實,也請YT平台能具體說明是哪些內容違反規定?最後並沒有得到答案,到底哪些內容不妥,也沒有同意他的申訴內容,他只能猜測可能是揭露疫苗真相反而被某些人刻意檢舉!

正常發揮17日遭無預警下架 王又正節目上親自說原委

王又正說正常發揮一直是模範生,不論是發燒榜熱門影片,按讚點閱率都是名列前茅,下架一次對節目來說是非常嚴重的,也是第一次出現這樣的情況,只要被下架四次節目就會沒有了,希望大家繼續支持節目,按讚分享留言鎖定每天晚上精彩節目內容,針對這次的下架事件,也對忠實觀眾們表達,請多多見諒!

相關文章

分享