陸直播賣酒見留言「晚節不保」 視帝張晨光遭酸民罵到哭!起身鞠躬:說聲謝謝好吧…

記者林瑩真/綜合報導

64歲老戲骨張晨光縱橫演藝圈近40年,至今仍在拍戲。不過,近來在中國大陸參與直播時,因為順便賣酒,遭酸民轟「晚節不保、不好好拍戲來賣酒」,當場紅了眼眶,掉淚說自己只是想把工作做好。一番話在微博引起討論。

張晨光近年轉往中國大陸拍戲發展,日前則參與直播帶酒,不料遭到酸民連連砲轟「為什麼不去拍戲要來賣貨」、「好好拍戲啊」、「買假酒吧」。一番話讓張晨光在鏡頭前當場紅了眼眶,「他們說我晚節不保,我聽到這句話真的非常傷心,一路走過來30幾年,我在我的演藝事業上兢兢業業,我把每個角色都想给扮演好」,隨後情緒崩潰,甚至鞠躬道歉。

圖/微博

事實上,張晨光曾以《京城四少》、《日正當中》2度奪下金鐘視帝,甚至注重身材,從從87公斤練成78公斤,體脂17%,轉往大陸拍戲,產量驚人。他也曾說,年紀大角色減少,但也更有時間鑽研劇本,這就是身為老戲骨的精髓吧。

如今被酸民罵到哭,也讓許多網友相當不捨,紛紛站出來為張晨光說話,「直播帶個酒怎麼了」、「幫忙賣東西很正常吧」、「他是真的演得好啊」、「他的本職工作幹得簿優秀嗎」。

相關文章

分享