3賊闖屋洗劫…嬌妻「在1歲兒面前被取命」 警挖恐怖真相:是他老公一手策畫為滅口!

巴比斯策劃搶案殺害妻子。(圖/翻攝自網路)

記者陳亭伃/綜合報導

希臘雅典5月中發生一起恐怖凶殺案,一名女子遭到搶匪入屋洗劫,之後在女兒面前被活生生的勒死,警方發現許多疑點進行調查,沒想到卻發現,竟然是丈夫親手殺妻,而這一切都是他的自導自演。

綜合外媒報導,上月11日3名蒙面男子闖入女子克勞奇(Carline Crouch)的住處,並且逼迫她說出家中的財務位置,接著在未滿一歲的女兒面前直接將克勞奇殺害,搶走約3.4萬英鎊的財務,就連家中的小狗都不放過,警方批評這種手法「真的非常相當險惡」。

該起案件傳出後震驚當地,警方在本周宣告偵破,背後的兇手竟然是克勞奇的丈夫巴比斯,審訊8小時後他親口說出自己殺害小12歲的20歲妻子,並且親手策畫這一切。

警方指出,克勞奇所戴的智慧型手錶所記錄到的脈搏,比巴斯比透露的死亡時間還要早停頓,並且也存有跟巴比斯吵架的內容,而這一切都成為破案關鍵。

相關文章

分享