怒極生殺心!狠婦燒開 「超滾熱糖水」淋夫…身體慘成黏著熟肉

記者古靜兒/綜合報導

夫妻爭執竟用糖漿燙死丈夫!英國一名婦人因和丈夫起口角,竟趁對方熟睡時,拿了3公斤的砂糖加水泡成滾熱糖漿,往丈夫身上澆,害其最終因燒燙傷不治身亡,也讓婦女謀殺罪名成立。

柯琳娜燒開3公斤的糖漿水,往丈夫身上淋去。(示意圖/免費圖庫Pexels)

根據《BBC》報導,英國一名59歲的女子柯琳娜(Corinna Smith)和相差23歲,現年81歲的丈夫麥可(Michael Baines)結婚38年,2人育有一女,因在去(2020)年7月14日和對方起爭執,她憤怒難耐,便將3公斤的砂糖加水熬成一桶滾燙糖漿,趁老公熟睡時倒灌在他身上。然而當看見老公痛苦地在床上打滾時,柯琳娜便趕緊衝到平時沒有太多往來的鄰居家求救:「我傷害了他,他好像傷得很重,我想我可能把他殺死了!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
柯琳娜謀殺罪最後成立。(圖/翻攝自推特)

警消人員在接獲通報趕至現場時,發現麥可的右手臂不但皮膚大面積因燒燙傷脫落,送醫檢查發現全身有36%燒燙傷。雖然在搶救2周情況恢復穩定,然而卻沒想到麥可病況突然加劇,不幸於8月18日逝世,柯琳娜的謀殺罪名成立。

柯琳娜在法庭上雖辯稱自己是因太憤怒而不小心下手過重,無意殺害丈夫,但辯詞卻被陪審團反駁,認為她其實是經過深思熟慮後犯下的殺人行為,而且還選擇了「極度殘忍及痛苦的方式」殺害麥可。柯琳娜的謀殺罪最終成立,並將在7月9日做出量刑判決。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享