100台愛心筆電來了!韓國瑜親自來「開車+送貨+搬上樓」 網盛讚暖舉:不忘全民之苦

記者林瑩真/綜合報導

全國新冠肺炎疫情警戒延長至6月28日,學校也紛紛停課或改為線上教學,然而,偏遠地區的學生則因為資源不足無法學習。為此,前高雄市長韓國瑜大手筆捐贈100台筆電,並親自開車前往當地,暖心舉動獲得網友大讚。

圖/臉書

「昨天剛到手的熱騰騰筆電,今天馬上親送到中南部偏鄉的育幼院,想到孩子能夠照常上課學習,絕對是近期最讓人感動的畫面!」韓國瑜臉書18日PO文,由他親自開車將筆電送往當地,甚至還自行搬筆電,全部親力親為完成善舉,強調讓孩子停課不停學。

雖然韓國瑜臉書小編自嘲「像比薩送貨員」,但網友們卻紛紛大讚「用行動力帶來希望,感謝韓市長的大愛」、「謝謝國瑜大哥,用行動與愛心彌補偏鄉的數位落差」、「看到韓市長親自送,好親民」、「為什麼台灣還會有這麼可愛又認真的政治人物,我挺韓我驕傲」、「感謝韓總一直不忘全民之苦」。

相關文章

分享