記恨20年!宜蘭男駕車「連人帶車撞飛小王」 見他當場喪命「逃逸躲樹林自縊亡」

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

昨日(18日)宜蘭驚傳一起離奇死亡車禍,一名69歲王姓男子20年前曾因懷疑64歲鄭姓男子讓自己戴綠帽,憤而與鄭男發生爭執、甚至朝鄭男開槍導致自己被判8年多的徒刑,如今記恨了20年的王男選擇開車直接把騎車的鄭男撞飛,隨後逃逸至遠處的樹林自縊輕生。

經警方調查,王男近期因病痛纏身、長期心情不佳記起舊恨,昨日上午8時許埋伏在鄭男時常經過的道路,確認目標出現後開車高速衝撞鄭男,由於撞擊力道過大、鄭男所騎的機車零件四散,鄭男則是送醫後仍宣告不治。

警方接獲通報後隨即調閱監視器,並迅速鎖定王男所駕駛之車輛,追查後在三星鄉紅柴林產業道路旁找到王男的車輛,但車內卻空無一人;經地毯式搜索後才發現王男疑似畏罪、已在一旁樹林中自縊身亡,警方也立刻封鎖相關現場,持續追查王男的行凶及輕生原因。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享