「妳知道該怎麼做」!她陪男友應酬 慘遭同事「襲臀摟腰+喇舌10秒」

記者樓冠陞/綜合報導

新北市有1名林姓男子日前與同事前往一間熱炒店與客戶應酬,其中一名同事還帶著女友一起出席,不料林男卻在散場之際,趁同事不注意,轉身強行舌吻其女友,甚至手還不安分地撫摸對方的臀部,對此新北地院審理後,依法判處林男4月有期徒刑。

陪男友應酬,不料卻遭同事強行舌吻10秒。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據法院判決書,林男從事金融業,日前他與同事們一起與客戶至海產店聚會,其中一名同事帶著女友一同出席。但在散場之後,因為有名客戶喝醉,故同事在前方攙扶,不料林男卻趁其不注意,突然摟住其女友的腰部並強行舌吻,甚至出手撫摸她的臀部,但因顧慮場合當下並未聲張。

事後同事得知女友遭林男「伸出狼爪」後,一氣之下告上法院,女友也在庭上指出,林男當時一直從背後拉著自己的衣服,並突然強吻,甚至將舌頭放進她的嘴巴裡,大概停留了5至10秒,雖然她有意反抗,但林男卻以「男友業績」威脅,「妳知道該怎麼做」,因此不敢大聲聲張。

新北地院法官認為,林男的行徑很明顯沒有尊重他人的身體自主權,且侵犯女子的身體隱私、破壞她對他人之信賴感,造成身心受創,且犯案後堅持否認犯行,未與對方達成和解,依法酌定判處4月徒刑,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

相關文章

分享