賈永婕吵架搬出蔡英文!慘遭兒「直接打臉反嗆」:你現在就打給總統啊

記者古靜兒/綜合報導

全台新冠肺炎疫情持續延燒,藝人賈永婕為挺醫護,不但自疫情爆發以來堅持親送愛心便當給前線醫護,也在13日募資344台有「呼吸神奇」之稱的HNFC(高流量氧氣鼻導管全配系統)捐贈各大醫院,被民眾稱為「國民女神」。然而女神也有大煩惱,她昨(18)日原想高高興興地參與兒子畢業典禮,殊不知母子倆一大早就吵了一架,雖然搬出「再惹我,我就打給總統」招數,卻被機智兒子一秒打臉,讓她心累直呼:「還是去送機器或是便當比較開心!」

賈永婕透露為參與兒子畢業典禮而排了較少行程,卻沒想到2人一早就吵架。(圖/翻攝自FB)

賈永婕昨日在臉書上PO文,表示早上因兒子小學畢業典禮的關係所以安排了較少的行程,原想趁閒暇時間和家人共度天倫之樂,然而母女倆卻在一大早就大吵一架,只因兒子想延長打電動的時間,讓她忍不住使出大招:「你媽我現在是國民女神,你不要惹我,不然我要打電話去跟總統說喔!」卻被機智的兒子一秒拆招:「拜託你不要唬小孩啦,我都幾歲了!你有本事現在打給總統啊,你打啊!」被兒子反將一軍不止,畢業典禮開始的時候還不讓她太靠近,讓她十分頭疼, 無奈表示:「可惡!還是去送機器或是便當比較開心!」

「國民女子」大剌剌的反轉魅力也讓不少網友覺得十分逗趣,紛紛留言表示:「不要讓兒子有時間在家打電動的方法就是……請他陪你去送貨(顧車)」、「要畢業了,越來越不好唬弄了」、 隨便打給一個阿姨說是打給總統他也不知道!」

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享