激戰卻卡卡!人妻揪老公通宵大戰卻總「進不去」… 求診發現竟是老闆害的 

社群中心/綜合報導

對每對夫妻或情侶來說,適時的親密互動能加深彼此之間的感情,也是維繫情感的好辦法。日前有一位婦產科醫生在節目上分享有一位人妻患者,向她訴苦說自己每次在和老公恩愛時,都已經到了緊要關頭,卻總是濕不了,讓她相當煩惱,後來經過醫生的詢問下,才發現原來問題出在老闆身上。

近日有一位婦產科醫師鄭丞傑在節目《醫師好辣》中透露,他曾有一名40歲的人妻來看診,提到自己每次和老公行房時卻總是濕不了,她一開始以為是年紀的關係和身體狀況才導致此情況,但她還是不解為何會如此乾燥,後來經過醫生的看診下,人妻表示自己在公司擔任中階主管,平時工作壓力大,於是醫師研判她可能是心理因素導致她「濕不了」的問題。

人妻向婦產科醫生透露自己行房時總是濕不了。(示意圖/pixabay免費圖庫)

醫生表示,當時人妻向她透露,身為中階主管的她,因為公司有新的職缺出現,她為了獲得老闆青睞,力求表現。老闆常在晚上10、11點多傳訊息交辦工作事項,她都會選擇第一時間回覆,而這段時間剛好是她和先生恩愛的時光,醫生認為她可能是因為無法專心恩愛而影響到心思,然後心理問題的產生進而影響到生理。

後來醫師建議這位人妻,不要在當下馬上回覆老闆的意見,可以選擇隔天一早在認真仔細地回復,反而會比較好。醫生也建議人妻以後要專心行房,別把工作的事情可擺第一,工作可以明天在做,不用給自己那麼大的壓力。後來人妻的心態和行為都漸漸調整,行房時濕不了的問題也受到改善了。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享