是惡魔逼我的…女看《厲陰宅》淒厲慘叫!全場觀眾「身歷其境」:以為真實附身

記者林瑩真/綜合報導

看鬼片出現異常狀況,更加嚇人!印尼一間電影院日前放映恐怖電影《厲陰宅3:是惡魔逼我的》時,一名女子突然在觀看途中尖聲慘叫,嚇得一旁觀眾以為現場出現「真實附身」,即找電影院員工處理。

圖/抖音

根據外媒報導,勿加泗市(Bekasi)電影院當時正播映《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,全場觀眾正專注於劇情中時,一名女觀眾卻突然放聲尖叫,因為慘叫聲淒厲又大聲,叫得全場所有觀眾嚇了一大跳,反應過來她不是被電影嚇到,而是真的有異狀後,連忙請電影院工作人員處理

@witeewitee

Kesurupan pas nonton Conjuring ☑️ ##kesurupan ##theconjuring

♬ original sound – Wite Wid

「事實上我老早就聽見了那位觀眾的慘叫聲,但我不確定她是不是被附身了!」一名目擊者事後透露,大家其實早就聽到女子尖叫,但叫聲越來越可怕,「不恐怖的地方她也在叫」,不像看電影會有的叫聲,讓後排觀眾都起了騷動。

而工作人員前來關心時,女子還無視他人,不斷喃喃自語,最後被請出影廳,電影則在稍微暫停後,繼續播映。《厲陰宅》電影在2013年、2016年分別上映,如今續集《厲陰宅3:是惡魔逼我的》正在全球上映。

相關文章

分享