以為警察都在忙防疫…桃園男「10天狂偷8輛機車」 遭警埋伏追逮糗認了

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

桃園市楊梅警分局埔頂派出所日前受理案件中突然出現多起機車遭竊的案件,經警方火速調閱監視器追查後竟然發現,8起機車失竊案都是同一名嫌犯所為,馬上循線追氣該名竊嫌;在鎖定經常出沒地點後安排警力埋伏,果然看見嫌犯出現,並順利將其逮捕歸案。

據了解,該名郭姓嫌犯在中壢、新屋區犯下多起機車竊盜案,犯案方式則是騎乘得手的機車一段距離後路邊「隨機換車」進行下一段旅程,網友則笑稱這根本是真人版GTA(俠盜獵車手),確認郭嫌身分及常出沒地點後,所長劉柏春和同事迅速趕至現場進行埋伏,果然順利逮到出沒的郭嫌。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據郭嫌供稱,自己近日犯下多起竊盜案單純以為警察最近都在忙著處理防疫事宜,覺得應該不會注意到自己的行為,同時警方發現,逮到郭嫌的當下他所騎乘的機車也是贓車,立即逮人;警方也在逮到郭嫌後迅速找回失竊的所有機車並通報元車主取回,訊後將郭嫌依《竊盜罪》移送桃園地檢署進行偵辦。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享