名嘴驚爆台大幫「綠營高層」打特權疫苗!劉寶傑節目道歉 網友不領情反嗆:快罰300萬

記者樓冠陞/綜合報導

名嘴吳子嘉日前在節目《關鍵時刻》中爆料,台大醫院以研究計畫為名,由指揮中心專家小組召集人張上淳之妻胡芳蓉教授為首,找來院外人士幫助民進黨高層施打莫德納疫苗。民進黨發言人顏若芳對此嚴正否認,該節目主持人劉寶傑也在昨(18)日的節目中公開道歉。

劉寶傑在節目上道歉,但許多網友並不領情。(圖/翻攝自YouTube)

有網友在PTT發文表示,昨晚在看收看《關鍵時刻》時,劉寶傑突然對著鏡頭道歉,主要是針對吳子嘉日前在節目中爆料,胡芳蓉教授帶民進黨高層打疫苗一事,因未經證實,造成所有人的困擾。

吳子嘉在17日的節目中爆料此事,但台大醫院院長吳明賢馬上在隔天發文澄清,胡芳蓉日前只是因為擔任引薦捐贈者,在醫院1樓等候捐贈人士,結果卻被說成是帶高層打疫苗。另外顏若芳也指責吳子嘉的爆料,損害了民進黨與醫院相關人士的名譽,希望《關鍵時刻》能就上述的錯誤進行更正並道歉。

有網友發文討論劉寶傑道歉,下方留言激起論戰。(圖/翻攝自PTT

針對劉寶傑的道歉,有鄉民表示散布假消息應罰300萬元,也質疑道歉的人應該要是吳子嘉才對,「不是應該吳先生自己道歉嗎?」「幹嘛幫老吳道歉」;不過也有些網友認為,只要願意道歉就值得嘉許,「有道歉算不錯了」、「會道歉就推啦」。

相關文章

分享