為求疫情早日平復!網紅夜訪仙山協靈宮 「誠心下跪+叩拜」爬完700階天梯

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「小A辣」YouTube

網紅小A辣(黃唯恩)在今年4月疫情爆發前,曾與網紅好友胖虎(陳睿纁)到訪位於苗栗縣獅潭鄉的仙山協靈宮,據稱前往協靈宮的台階有多達700多階,而若在上階梯的過程中誠心向神明叩首跪拜,可以替家人求壽、保平安,因此小A辣特地前往,除了替家人求福,更希望台灣的疫情能早日平復。

據了解,協靈宮供奉的神明為九天玄女娘娘、九蓮菩薩、普賢菩薩、觀音佛母。協靈宮祭祀的九天玄女娘娘則被視為全台九天玄女祖廟;民國七十五年(西元1986年)縣道124號開通後,各型車輛可直達宮前廣場,前往信徒逐漸增加。

小A辣在影片中提到,她為了消除業障、替家人求福,決定要一階一階的跪拜上梯,同時全程用影片記錄下來,也希望這次到訪協靈宮能同時替全台灣求福,盼望疫情能盡早平復,大家也能早點回歸正常生活。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享